Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Rural Bike - Participación pigüense en el Desafío de los Cerros puanense.

Agosto 26, 2019

Jorge Néstor Gómez fue el ciclista local mejor posicionado, finalizando 13° en la general de 30 k.

El domingo se llevó a cabo la primera “Rural Bike” organizada por la Agrupación 85 cadencias Puan Bike junto a la Dirección de Deportes del Municipio de Puan. El lugar de largada fue el Balneario Municipal de Puan donde hubo aproximadamente 200 corredores de las categorías competitivas y promocionales.

El desafío contó con tres posibles recorridos: 60 km categorías competitivas y 34 km categorías promocionales que contaron con sistema de cronometraje y control por chip. Y 19km de cicloturismo para aquellos que desearon disfrutar de los paisajes de manera recreativa y sin tener la presión de la competencia.

En Damas 60 k fue primera Mirna Rincón de Santa Rosa, 2da María Belén Ballarena de Bahía Blanca y 3ra María de los Angeles Sánchez de Pellegrini.

En caballeros 60k el ganador fue Pablo Guillarmenc de Bahía Blanca, 2° Diego Sportelli de Coronel Suárez y 3° Roberto Pardo de Daireaux.

En Damas 34 k, la ganadora fue Laura Kesen de Darregueira, 2da Marianela Inchauspe de Carhué y 3ra Vanesa Rodríguez de Puán.

En varones 34 k, 1° resultó Damián Alonso de Coronel Suárez, 2° Carlos Alejandro González de Puán y 3° Juan Pablo Scipione de Puán.