FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Liga del Sur - Nicolás Cabral clave en el empate de Olimpo ante Liniers.

Septiembre 09, 2019

El pigüense, capitán del equipo, tuvo una excelente actuación en la defensa aurinegra y fue factor fundamental para que el Chivo no ampliara su marcador.

En el cuarto de hora final, el “Chivo” peloteó al aurinegro y mereció quedarse con la victoria. Es cierto que reaccionó tarde, pero perdió Sporting y le sacó un punto más de ventaja al frente de las posiciones.

PT. No hubo goles.

ST. Goles de Mayer (O), al minuto, y Soto Torres (L), a los 30m.

Cambios. 64m. Di Buo (5) por Palevecino y 80m. M. Mena por Seisdedos, en Olimpo; 57m. Perotti (5) por T. Pérez y 85m. L. Pabón por Cerato, en Liniers.

Amonestados. Guzmán (22m.), Palavecino (26m.), Palacio (34m.), Rossi (53m.) y Mayer (92m.), en Olimpo; T. Pérez (37m.) y Acosta (68m.), en Liniers.

Arbitro. Daniel Ramundo (8).

Cancha. Olimpo (7).

Reserva. Liniers, 2-1.

La séptima fecha del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur se completó esta tarde, con un saldo de tres victorias visitantes y tres empates.

Uno de esos triunfos los protagonizó Bella Vista, que dio el golpe en Punta Alta al golear 4-0 al vigente campeón Sporting en la Zona A.   Gonzalo Achares, a los 28 y 48 minutos de juego, Esteban Esparza, a los 81m., y Juan López, a los 91m., anotaron los goles del "Gallego", que cortó una racha de tres caídas consecutivas. En el rojinegro fue expulsado Walter Linares (a los 74m.).

Por su parte, Rosario venció 2-1 a Pacífico de Cabildo, como visitante, con un tanto sobre la hora.   Ignacio Pierce, a los 34 minutos, y Juan Manuel Gómez, a los 90m., marcaron para el "Francés", que sumó el tercer éxito en fila. Esteban Angelini, de penal, lo había igualado para el "Tifón" a los 62m.

En tanto, en la Zona B, el duelo entre el líder Tiro Federal y Comercial, su escolta, en Ingeniero White, terminó 1-1.   Martín Di Santoro, a los 18 minutos, abrió el marcador para el aurivioleta, mientras que Matías Barroso, a los 91m., lo igualó para el portuario.   Ambos equipos terminaron con 10 jugadores: vieron la tarjeta roja Santiago López, en el "Turco" (a los 6m.), y Marco Rosas, en el verdiamarillo (41m.).

En Cerri, San Francisco derrotó 2-0 a Sansinena y logró su primera victoria en el certamen.  Nazareno Romero, a los 64 y 71 minutos (el segundo en el rebote de un penal que le tapó Misael Petercic), le dio el triunfo al "Santo".   Fueron expulsados Fabián Sandoval, en el celeste (a los 35m.), y Stéfano Merigo, en el "Tripero" (89m.).

Por último, Pacífico de Bahía y Libertad igualaron 1-1 en calle Terrada.   Iván Mesa, a los 17 minutos, adelantó al milrayitas, y Jabel Aramburu, a los 24m., estampó el empate.

En esta ocasión, La Armonía cumplió la fecha libre.

La jornada había comenzado ayer, con la victoria 3-0 de Villa Mitre sobre Huracán, en el Globo no fue de la partida el pigüense Eric Verón.