Liga del Sur - Villa Mitre y un palido empate con Mauricio Kent de titular.

Noviembre 01, 2015

En el día de ayer en el marco de la fecha 12 del torneo de la liga del Sur, Villa Mitre no pudo con La Armonía e igualó sin goles como visitante. Mauricio Kent, titular en la zaga villera. El árbitro Rubén Molina expulsó a los 32 minutos del complemento a Blas Sierra del tricolor.

El local formó con:  1-Tieser; 4-Chirino, 2-Leoz, 6-Khin, 3-Fernández; 8-Aguirre, 5-Martín, 10-Barrionuevo, 7-Grippaudo; 9-Harnst, 11-Iñon. DT Hugo Reñones.

Villa Mitre por su parte salió al campo de juego con: 1-Arias; 4-Sierra, 2-Mauricio Kent, 6-Orellana, 3-Laborde; 7-Durand, 8-López (Giuliano Sáez), 5-Gueper, 10-Joel Martínez (Gastón Santillan); 11-Mora, 9-Gavilani (Lautaro Núñez) . DT Federico Gómez Peña.

Tiro Federal derrotó esta tarde 1-0 a Rosario Puerto Belgrano y se mantiene como único líder del torneo Clausura de la Liga del Sur en el marco de la fecha 12.

El único gol del encuentro lo anotó Darío Gigena a los 45 minutos del primer tiempo. En el Onofre Pirrone dirigió Lautaro Andreis.

Horas antes Huracán le había metido presión al aurivioleta al derrotar 2-0 a Sansinena en Ingeniero White.

El "Globo" aprovechó dos errores de los de Cerri sobre el final del primer tiempo y Matías Vázquez y Victor Torrero pusieron el 2-0 para los locales. Ahí dirigió Fernando Marcos.

Sigue hoy: Hoy desde las 16 jugarán Sporting y Bella Vista en General Daniel Cerri, Libertad y Pacífico de nuestra ciudad en Cabildo y Comercial ante San Francisco en Ingeniero White.