Liga del Sur - Olimpo con Nicolás Cabral venció a Huracán de White.

Septiembre 16, 2019

Otro pigüense, Eric Verón formó parte de la defensa del Globo que cayó en el Roberto Carminatti.

En el Roberto Carminatti, en tanto, el aurinegro dio cuenta de Huracán por 2 a 1 por la Zona A, con goles de Said Llambay, quien anotó a los 24' y 45' del complemento, respectivamente. Este último tanto llegó mediante la vía del penal.   El gol del Globo, encargado de romper el hielo en el encuentro, le correspondió a Franco Antognoli, quien anotó a los 14' del segundo tiempo.

Con el arbitraje de Juan Nebietti, Olimpo alistó a: Germán Durán; Matías Mayo, Santiago Palacio, Nicolás Cabral; Fermín Guzmán; Alan Palavecino, Bruno Díaz, Franco Lefiñir, Said Llambay; Agustín Seisdedos y Matías Mayer. D. T: Leandro Iribarren.

Huracán por su parte formó con:  Ezequiel Alonso; Nicolás Díaz Bender, Eric Verón, Franco Antognoli; Gustavo Prudencio, Emanuel Gonzalía, Fausto Lloyd, Leonel Navarro; Brian Scalco, Gastón Santillán y Alan Nungeser. D. T: Gustavo Echaniz.