FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Ajedrez: Miguel Amadio triunfó invicto en la quinta fecha del Gran Prix Pampeano

Septiembre 23, 2019

se disputó este domingo en en el Polideportivo de Darregueira, en el cual Miguel Amadío comenzó venciendo a Cristian Kamlosky de Rivera, luego derrotó a Maximiliano Cabrera de Guatrache y en la tercera ronda hizo tablas con Benicio Lores de Bordenave, en la cuarta le ganó al Doctor Raúl Rautemberg de Santa Rosa, luego superó a Saul Heffner de General Campos y a Maximiliano Maurel de Puan, para terminar ganandole a Yamila Guirin de Bernasconi en la última ronda.-  6.5 puntos sobre 7 para el trebejista del Club de Ajedrez Pigüé.
El otro representante de nuestro club, Valentín Palma, terminó en el puesto 12º con 2.5 pts.