LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Fútbol Paraguayo - Santani con Marcos Litre venció a Sportivo Luqueño.

Septiembre 27, 2019

Lo hizo en calidad de visitante y el Deportivo Santaní sueña con escaparle al descenso - Marcos Litre ingresó al minuto del complemento en reemplazo de Néstor Arevalos.

El club Deportivo Santaní se anotó su segunda victoria consecutiva tras derrotar hoy 1-0 al Sportivo Luqueño en desafío del cierre de la oncena fecha del Torneo Clausura paraguayo de balompié.
En el estadio Defensores del Chaco la suerte le sonrió favorablemente al Depor, que fue premiado con un gol en contra del luqueño Paulo Lima, en el minuto 66, el único del encuentro que le dio la renta de los tres puntos al equipo de la ciudad de San Estanislao, en el departamento de San Pedro.
Tras un primer tiempo en el que las igualdades de ambos clubes no permitieron pintar el pizarrón del Defensores del Chaco, se jugó un segundo parcial mucho más dinámico con un mejor comienzo por parte de El Chachón (S. Luqueño), pero no supo aprovechar algunas ocasiones para tanto.
El Depor ahora aparecen en la novena posición con 12 unidades y sueñan con la permanencia.
En tanto el Luqueño se quedó en la oncena plaza con nueve puntos y casi en el horno del descenso para la temporada venidera.
En la fecha 12, Santaní enfrentará al Cerro Porteño, subcampeón defensor, y el Luqueño al sotanero Deportivo Capiatá.