FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Fútbol Paraguayo - Marcos Litre titular en la visita de Santaní a Cerro Porteño.

Octubre 02, 2019

El pigüense fue titular y jugó los 90´en cotejo desfavorable para el Deportivo Santaní que cayó por cuatro a cero.

Cerro Porteño goleó 4-0 a Deportivo Santaní en el último juego de la duodécima fecha del torneo Clausura en la Nueva Olla. El primer tiempo le costó al equipo azulgrana que llegó al gol gracias a Churín. Los visitantes no fueron precisos a la hora de definir y los azulgranas liquidaron en la segunda etapa con dos goles de Oscar Ruiz y otro de Joaquín Larrivey.

Marcos Litre ni bien comenzado el juego tuvo la ocasión de marcar pero no fue preciso, el equipo de Mario Jara se plantó bien en la cancha y complicó a Cerro a quien le costó muchísimo poder generar alguna llegada de riesgo en los primeros minutos.

A los 23 Cerro Porteño encontró el desnivel y luego, ya en la segunda etapa el predominio del local fue absoluto.

Los goles fueron convertidos por Diego Churín, Oscar Ramón Ruíz por dos y Joaquín Oscar Larrivey.

El domingo venidero desde las 17 hs argentina, Deportivo Santaní visita a General Díaz.

El resto de la fecha:

Por su parte, Olimpia resistió al frente de la tabla, después de haber derrotado este domingo en su feudo a General Díaz por 2-0, lo que le permite mantener sus aspiraciones de sumar su cuarto título local consecutivo.

Los goles del extremo uruguayo Alejandro Silva y del canterano Erik López, una de las revelaciones en este Clausura, le permitieron al Rey de Copas del fútbol paraguayo sumar tres puntos más hasta alcanzar los 29.

Libertad también logró el domingo un cómodo triunfo en su casa por 3-0 ante San Lorenzo para continuar con su pulso por el liderato y aguantar a solo dos puntos de diferencia del líder.

Cristian Riveros, Iván Franco y Antonio Bareiro fueron los autores de los goles de la fiesta local en el estadio Nicolás Leoz.

También mantuvo su racha de resultados Guaraní que se impuso el sábado a domicilio al River Plate con un ajustado marcador de 0-1, que le asienta en la tercera posición de la clasificación.

Un cabezazo de Marcelo González en el tiempo de descuento le permite al equipo aborigen sumar su sexto partido consecutivo sin conocer la derrota y continuar con su objetivo de clasificarse para la próxima Copa Libertadores.

Ese mismo día, Nacional y Sol de América firmaron un empate sin goles en el Arsenio Erico, un resultado que les sitúa cómodamente en mitad de la tabla.

Además, el Deportivo Capiatá logró este lunes un triunfo clave en la lucha por la permanencia por un margen de 0-1 en el campo del Sportivo Luqueño que le permite abandonar la zona roja de la tabla.

El delantero Dionicio Pérez decidió el partido con un gol en el minuto 93 que rompe una racha de nueve partidos consecutivos sin ganar del conjunto capiateño y condena a los de Luque a ocupar el 'farolillo rojo'.