1ra Nacional - Con un gol de Leandro González Quilmes igualó en Alta Córdoba.

Octubre 04, 2019

El pigüense anotó a los 2´del complemento logrando el empate en uno ante Instituto. Martín Prost acompañó a González en la delantera Cervecera.

Ante un error del arquero Salort, Leandro González aprovechó la ocasión y marcó para Quilmes que con este empate se ubica en forma temporal en la segunda colocación en una zona b liderada por Sarmiento de Junín. Mateo Bajamich de "La Gloria" había colocado la transitoria victoria para el local a los 36´de la primera etapa.

Quilmes continúa invicto en el campeonato con 3 juegos ganados y cinco empatados y en el próximo juego enfrentará como local a San Martín de Tucumán en fecha aún no definida.

Instituto formó con Salort, Flores, Agüero, Erpen, Endrizzi, Antonio, Sills, Estigarribia, Arce, Braida, Bajamich. DT: César Zabala. QUILMES con Ledesma, Lozano, Alegre, Masuero, Álvarez, Drocco, Altuna, Imbert, González, Ramírez, Prost. DT: Leonardo Lemos.  Árbitro: Andrés Merlos. Estadio: Instituto.

Quilmes llegó al empate este jueves en Córdoba frente a Instituto en una jugada increíble. Corría el primer minuto del segundo tiempo cuando Leandro González probó desde muy lejos al arquero local Germán Salort, quien venía dolorido del hombro desde el final del período inicial.

Inesperadamente, el guardameta levantó las manos pero sin la decisión necesaria, y el balón rebotó en ellas antes de meterse en el arco. Acto seguido, Salort notó que su lesión no le permitía seguir en esas condiciones y pidió el cambio. Pero las consecuencias ya eran notorias.

Leandro González jugó los 90 minutos del cotejo y Martín Prost fue reemplazado a los 25´de la segunda etapa por Cristian Zabala.

Con este partido dio comienzo la 8va fecha de una programación que es la siguiente:

Instituto 1 - 1 Quilmes Juan Domingo Perón 3 de octubre 21:15
Villa Dálmine - Brown de Adrogué El Coliseo de Mitre y Puccini 5 de octubre 15:30
Sarmiento (J) - Chacarita Juniors Eva Perón 21:10
San Martín (T) - Defensores de Belgrano La Ciudadela 6 de octubre 15:30
Gimnasia y Esgrima (J) - All Boys 23 de Agosto 17:00
Deportivo Riestra - Gimnasia y Esgrima (M) Guillermo Laza 7 de octubre 15:30
Ramón Santamarina - Atlético de Rafaela Municipal General San Martín 20:30