Martín Prost titular en la derrota de Nacional de Potosí en Paraguay. Fútbol LIFA - Sportivo Belgrano de Espartillar es líder en 1ra divisiónEl entrenador Nahuel Ianniello convocó a dos pigüenses para el Sub 16 del Sud Oeste. FallecimientoFALLECIMIENTO

Atletismo - Yani Clair ganó la prueba de Garré y se quedó con el campeonato del 6 ciudades.

Octubre 14, 2019

La atleta pigüense utilizó un tiempo de 45´13" 578/1000 para cubrir los 10 k en la última fecha de la Maratón de las 6 Ciudades desarrollada este fin de semana en Garré.

Yanina Clair ganó de este modo los 10 k generales damas y obtuvo el campeonato 2019 en esta distancia con una gran eficacia que desarrolló fecha a fecha en el transcurso del corriente año.

Detras de la corredora local en la general 10 k Damas llegaron Macarena Lezica que utilizó 47´53" 244/1000 y cerrando el podio  Romina Mandrini 48´58"398/1000.

Una hermosa carrera, en un día muy caluroso pero con una gran participación que clasificó a los campeones después de las 7 fechas.