1ra Nacional - Leandro González convirtió en Quilmes ante Almagro.

Octubre 21, 2019

El pigüense convirtió el único gol de su equipo que cayó en José Ingenieros ante Almagro. Martín Prost estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos.

El Cervecero perdió 2 a 1 sobre el final contra Almagro en condición de visitante y profundizó el mal momento que está pasando el equipo en los últimos encuentros. De esta forma, el conjunto de Leonardo Lemos sumó su quinto partido sin conocer la victoria y su segunda derrota consecutiva.

El encuentro comenzó con un Quilmes que generó situaciones de gol, pero no consiguió aprovecharlas y fue perdiendo protagonismo a lo largo del primer tiempo, mientras el tricolor crecía en ataque. De igual forma, la primera mitad terminaría sin goles, dando lugar a un segundo tiempo más vibrante.

En la segunda mitad, el Cervecero logró ponerse en ventaja con un gol de Leandro González a los siete minutos, pero poco y nada le duraría la alegría, ya que Almagro le empató el partido cinco minutos después con un tanto de penal, ejecutado por Ezequiel Denis. A partir de allí ambos equipos intentaron conseguir la victoria, pero el mal juego hizo que todo se defina sobre el final, cuando Alan Alegre le dio el triunfo al equipo local con un gol en contra en una jugada desafortunada.

Con esta nueva y dura derrota, el Decano sigue sin lograr un buen juego y mantenerse en los primeros puestos, tras un buen arranque en las primeras jornadas. Ahora, buscará levantar cabeza en el próximo encuentro, cuando reciba a Villa Dálmine, por la fecha 11 de la Primera Nacional.