Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

1ra Nacional - Golazo de Leandro González para un Quilmes que no levanta cabeza.

Noviembre 10, 2019

En Junín, el pigüense convirtió un tanto de media chilena a los 19 segundos del complemento lo que le daba el uno a cero a un Cervecero que no pudo mantener dicha ventaja y cayó tres a uno frente al local Sarmiento.

El otro valor de nuestra ciudad, Martín Prost formó parte del banco de relevos y no sumó minutos en cancha.

Quilmes, que empezó ganando el encuentro, perdió 3-1 ante Sarmiento en Junín y sumó su cuarta derrota consecutiva en la Primera Nacional. Con este resultado, el Cervecero cada vez se acerca más a la zona de descenso.

Leonardo Lemos cumplió un año como entrenador del conjunto de zona sur y tuvo una noche para el olvido. En el primer tiempo sus dirigidos no patearon al arco, pero en el complemento el Decano comenzó ganando el encuentro con un golazo de chilena de Leandro González a los 19 segundos del complemento.

Quilmes no pudo aguantar la ventaja y seis minutos después, el elenco de Junín igualó la historia. A los 52’, Pablo Magnin, luego de una gran jugada colectiva, se anticipó a la defensa cervecera y punteó el balón para poner el encuentro 1-1.

En menos de 20 minutos el Kiwi dio vuelta la historia. a los 60′, Claudio Pombo encaró y habilitó con un pase filtrado a Magnin que recibió en el área y con todo el tiempo del mundo controló, y definió para anotar el 2-1.

Con el marcador abajo, el Cervecero fue decidido a buscar la igualdad. A cinco del final, Gabriel Ramírez con un remate desde afuera convirtió, pero rápidamente el juez de línea Gastó Rallo levantó la bandera y anuló el gol inexplicablemente.

Como si fuera poco la polémica siguió y a la jugada siguiente, nuevamente, se benefició Sarmiento. Abel Masuero agarró de la camiseta a Sergio Quiroga fuera del área y el árbitro Nazarena Arasa cobró penal para el local, que Magnin cambió por gol para sentenciar el encuentro 3-1.

Quilmes perdió y sumó su séptimo partido sin conocer la victoria. Además, el conjunto Lemos, que nuevamente fue perjudicado por los errores arbitrales, se encuentra cada vez más cerca de la zona de descenso.

Síntesis

Sarmiento: Manuel Vicentini; Yamil Garnier, Wilfredo Olivera, Lucas Landa y Facundo Castet; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Sergio Quiroga y Claudio Pombo; Maximiliano Fornari y Pablo Magnín. DT: Iván Delfino.

Quilmes: Marcos Ledesma; Raúl Lozano, Carlos Matheu, Abel Masuero y Federico Álvarez; Gabriel Ramírez, Alejandro Altuna, David Drocco y Juan Imbert; Facundo Bruera y Leandro González. DT: Leonardo Lemos.

Goles: 46' Leandro González (QUI), 52' Pablo Magnín (SAR), 69' Pablo Magnín (SAR), 89' Pablo Magnín (SAR). Cambios: 43' Diego Chaves x Gabriel Graciani (SAR), 45' Fabio Vázquez x Maximiliano Fornari (SAR), 60' Cristian Zabala x Facundo Bruera (QUI), 76' José Luis Valdez x Alejandro Altuna (QUI), 81' Juan Caviglia x Diego Chaves (SAR), 83' Juan Bautista Cejas x Raúl Lozano (QUI).

Amonestados: Sergio Quiroga (SAR), Abel Masuero (QUI), Leandro González (QUI), Marcos Ledesma (QUI). Expulsados: 80' Federico Vismara (SAR).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Eva Perón.

El próximo sábado desde las 17 hs, Quilmes recibe a Deportivo Riestra.