LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Basquet Tres Arroyense - Damián Palma con Deportivo Sarmiento venció a Argentinos.

Noviembre 10, 2019

El pigüense anotó 3 puntos en la victoria como local por 95 a 89 en la última fecha del clasificatorio. El verdirrojo culminó en la 4ta colocación.

Por la recuperación en la segunda mitad del partido, fue que Deportivo Sarmiento pudo derrotar a Argentino Juniors por 95 a 89, encuentro que integraba la décimo octava y última fecha de la etapa clasificatoria del certamen organizado por la Asociación de Tres Arroyos.

El resultado le permitió terminar cuarto en la tabla general, ingresar al súper cuatro y además está clasificado directamente para los cuartos de final de etapa decisiva de la competencia, en definitiva, donde surgirá el campeón.

No fue sencillo el juego para el conjunto verdirrojo ya que a lo largo de la primera mitad siempre fue abajo en el marcador ya que perdía en el primer cuarto por 24 a 18, la primera etapa estaba arriba el visitante por 48 a 41, mientras que la buena producción del verdirrojo en el tercer cuarto le permitió pasar a dominar en el marcador por 73 a 65, para cerrar el juego con la victoria de 95 a 89.

El americano James Denzey fue la figura en el “Ricardo Azurmendi” ya que convirtió 39 puntos, mientras que el goleador verdirrojo fue Enzo Rodríguez con 20 unidades.

Síntesis

ESTADIO: “Ricardo Azurmendi”. PARCIALES: D. Sarmiento 18– Argentino Jr. 24; 41-48 (23-24); 73-65 (32-17) y 95-89 (22-24). CINCO FALTAS: Masson (AJ). ÁRBITROS: Lucas Bianco y Sebastián Ebbens