FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Tc Del 40 Sudeste - Ruben Guarino finalizó 2° en la 1ra final en San Cayetano.

Noviembre 10, 2019

El pigüense además había ganado una serie, no pudiendo completar la 2da final, abandonando en el 4° giro.  Luciano Yané se proclamó campeón.

Síntesis:

Manuel Arias ganó la primera final:

Primera final de TC del 40, que recordemos ya coronó a su monarca 2019, cuando promediando el mediodía Luciano Yane era oficialmente campeón. Entretenida final que queda en poder de Manuel Arias, quien a lo largo de los 12 giros pudo mantener a un Ruben Guarino «a raya» que en algunas ocasiones intento la superación sin poder concretar. El tercer escalón del podio fue para Matias Alvarez quien durante los ultimos giros perdio algo de contacto con respecto a los dos punteros. Cuarto Guillermo Cigorraga de buena final, quinto Walter Repetti el piloto de Oriente y sexto el campeón entrante, Luciano Yane.

El campeón Luciano Yané ganó la segunda final:

Segunda final de TC Del 40, con el campeonato ya definido y es Luciano Yane, quien hace un par de horas se consagró campeón, quien gana la contienda y de esta manera cierra un fin de semana inolvidable para el. Fue segundo Manuel Arias el «Mago» de Laprida que ademas es el subcampeón de la temporada y tercero Guillermo Cigorraga de muy buen fin de semana para el. Cuarto el local Ariel Irigoyen y quinto quien tiene dos carreras en la divisional, Emiliano Ferreira.