LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Hockey Femenino - En 1ra división el Cef 83 venció a Independiente y logra una chance extra.

Noviembre 11, 2019

CEF N°83 venció 2 a 1 a Independiente, que había comenzado ganando, y habrá final extra en 1ra división, ya que el verdirrojo fue el ganador de la etapa regular.
.
Tercero fue Atl. Ventana, que triunfó 2-0 frente a Sarmiento (P). Club de Pelota, en tanto, superó 5 a 2 a Dep. Sarmiento y se quedó con el 5° lugar: mientras que San Martin doblegó 4 a 3 a Hockey Carhué y culminó 7mo.

fuente y foto: federación de hockey del Sud Oeste bonaerense.