1ra Nacional - Quilmes con Leo González igualó como local ante Riestra.

Noviembre 17, 2019

El pigüense con la número 11 formó parte del equipo titular los 90´del juego. Martín Prost por su parte estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos en cancha.

Quilmes, que sigue sin levantar cabeza, empató 1-1 ante Riestra en el Estadio Centenario. El equipo de Leonardo Lemos no puede dar vuelta la página y hace ocho partidos que no conoce la victoria en la Primera Nacional.

El Cervecero arrancó arriba del marcador. A los seis minutos del primer tiempo, Juan Martín Imbert desbordó y tiró un centro al área para Gabriel Ramirez  que se anticipó a la defensa del Blanquinegro y puso el 1-0.

Al final de la primera parte, con un partido chivo, Imbert  fue expulsado por doble amarilla, ya que ingresó a la cancha, según el árbitro, sin que él de la orden. De esta manera, el Cervecero jugó todo el segundo tiempo con 10.

Ante la polémica que fue la jugada, el referee Adrián Franklin expresó luego del encuentro que: “Le hago la seña de que espere e Imbert ingresa sin autorización. Se le escapa al juez suplente. Correspondió la amarilla”.

En el complemente por el hombre de menos, Leonardo Lemos tuvo que mover el banco y mandó a la cancha a Cristian Zabala por Facundo Bruera. Con el correr de los minutos  y con la obligación de ganar, el Decano se dedicó a defenderse.

El Cervecero se replegó en su propio campo y lo pagó caro. A seis minutos del final, Riestra empató el encuentro con un tanto de Sebastian López. A pesar de que el Blanquinegro se quedó con 10 por la expulsión de Eric Tovo, la igualdad numérica no sirvió de nada y el Decano no pudo quedarse con los tres puntos en casa.

Quilmes no levanta cabeza y la zona de descenso está a la vuelta de la esquina. El equipo hace ocho partidos que no puede conocer la victoria, pero a priori todo indica que el entrenador seguirá en su cargo y dirigirá ante Chacarita.

El venidero sábado en horario a definirse por la fecha 14 de la primera nacional, Quilmes visita San Martín para enfrentar al alicaido Chacarita Juniors.

Primera Nacional - Fecha 13

ZONA A:

Viernes 15 de noviembre
20:10 horas: BELGRANO (CÓRDOBA) 2 ALVARADO (MAR DEL PLATA) 2 / Leandro Rey Hilfer

21:30 horas: SAN MARTIN (SAN JUAN) 1 NUEVA CHICAGO 1 / Lucas Comesaña

Sábado 16 de noviembre
17:00 horas: AGROPECUARIO (CASARES) 1 ESTUDIANTES (RIO CUARTO) 2 / Luis Lobo Medina