Turf - Caballos pigüenses participaron de cuadreras en Tornquist.

Diciembre 16, 2019

El caballo "Brujita" finalizó 2° en los 400 mts y Re Pintón terminó 4° en los 500 mts - (11ra y 12da carrera respectivamente)

Algo más de 500 personas se dieron cita, durante la jornada de este domingo, en el Club Hipico y Social Las Sierras para presenciar una nueva jornada de cuadreras que estuvo bajo la organización del pringlense Mario Siri.

Durante el evento se corrieron un total de 16 carreras ya que no se pudo realizar la número 15 del programa, sobre una distancia de 650 metros, para potrillos precoces de 2 años.

Este fue lo ocurrido durante el domingo donde hubo un total de seis victorias de los caballos de nuestro distrito:

Primera carrera, distancia 650 metros: Ganó GRAN CHAVALA (Estevez – Villa iris) con el jockey de LUIS RUEDA. 2) Catita (Coronel Suárez), 3) Rusita (Libano), 4) Berebele (Coronel Pringles) y 5) Marilin (Coronel Pringles). No corrió Espátula (Coronel Pringles).

Segunda carrera, distancia 650 metros: Ganó CANABIS (Torres – Tornquist)  2) No me espantan (Salliqueló), 3) Risk Lees (Lamadrid), 4) Nataya (Bahia Blanca) y 5) Franquicia (Salliqueló). No corrió Manosanta (Puan) y Verito (Bahia Blanca).

Tercera carrera, distancia 600 metros: Ganó BENICIO (Acuña – Tornquist) . 2) Veterana (Villa Iris), 3) Luky Sunday (Olavarria), 4) Transportista (Coronel Pringles) y 5) Mumu (Franco – Tornquist). No corrió Comadreja (Tres Lomas) y Chamuyo (Lamadrid).

Cuarta carrera, distancia 600 metros: Ganó PUPILA (Tunesi – Bahía Blanca) con el jockey de LUIS RUEDA. 2) Sin vergüenza (Puan), 3) Tomás (Bahía Blanca) y 4) Pata Hachada (Huanguelén). No corrió Gringa (Bahía Blanca), Galán (Mengui – Tornquist) y Juan sin ropa (Lamadrid).

Quinta carrera, distancia 350 metros: Ganó CICATRIZ (Pesiña – Bahía Blanca) con el jockey de LUCAS GARAY. 2) Barraquero (Cabildo), 3) La liebre (Coronel Pringles), 4) Medallita (Coronel Pringles), 5) Tan chismoso (Coronel Pringles), 6) Despreciada (Sisterna – Tornquist) y 7) La Pili (Bahía Blanca). No corrió Santo (Coronel Dorrego), Luchi Holt (Bahía Blanca) y Bandido (Olavarría).

Sexta carrera, distancia 650 metros: Ganó AMIGAZO (Mengui – Tornquist) con el jockey de LUCAS GARAY. 2) Guille (Coronel Pringles), 3) Euro (Acuña – Tornquist), 4) Angelito (Puan) y 5) Dominguero (Carhue). No corrió Don Prudencio (Sisterna – Tornquist).

Séptima carrera, distancia 650 metros: Ganó MABELITA (Villareta – Salliquelo) con el jockey de NICOLÁS VILLARRETA.

Octava carrera, distancia 500 metros: Ganó SOY CHIROLITA (Juárez – Lamadrid ) con el jockey de HUGO ALEGRE. 2) Doña Rosa (Torres – Tornquist) y 3) Indio (Puan).

Novena carrera, distancia 400 metros para debutantes y perdedores: Ganó DON COCO (Santa – Tornquist)2) Galán (Mengui – Tornquist) y 3) Chanchito (Coronel Pringles).

Décima carrera, distancia 600 metros para debutantes: Ganó CHARLY KNOCK ( Salerno – Saldungaray). 2) Flor en vuelta (Carhue), 3) La galguera (Macachin), 4) Catriel (Bonifacio) y 5) Galenza (Sisterna – Tornquist).

Décima primera carrera, distancia 400 metros: Ganó GRAN PEQUE (Quiroga – General Acha) con el jockey de MARTIN GONZALEZ. 2) Brujita (Pigüé), 3) Viento norte (Bahia Blanca) y 4) Linyera (Coronel Pringles).

Décima segunda carrera, distancia 500 metros: Gano ASOCIADA (Torres – Tornquist). 2) Soñador (Tres Lomas), 3) Victoria (Felipe Sola), 4) Ree pinton (Pigüé), 5) Revancha (Tres Lomas), 6) Garufero  Soy (Olavarria) y 7) Camionero (Sisterna – Tornquist).

Décima tercera carrera, distancia 500 metros: Gano SEÑOR (Cardozo – Carhue). 2) Muñeco (Mengui – Tornquist) y 3) Moises (Médanos).

Décima cuarta carrera, distancia 650 metros: Gano MOÑOCO (Fleitas – Coronel Pringles). 2) Che pibito (Carhue), 3) Martincho (Puan), 4) Ingeniero (El Sauce), 5) Amigo colón (Salliqueló) y 6) Por si acaso (Lamadrid).

Décima sexta carrera, distancia 650 metros – CLASICO CESAR “FLACO” OTEIZA: Gano DON LATIGO (Otegui – Coronel Suárez) con el jockey de GUILLERMO CALVENTE. 2) Que paisano (Huanguelén), 3) Austral (Acuña – Tornquist) y 4) Tortugon (Villalonga).

Décima séptima carrera, distancia 450 metros – A CLASIFICAR: Gano PIOJO (Goñi – Olavarría) con el jockey de ROBERTO TORRES. 2) Moralito (Domingo – Tornquist). No corrió Tomasito (Mengui – Tornquist), Don Prudencio (Sisterna – Tornquist) y Don Daniel (Doblas).