CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

Atletismo - Karina Parada finalizó 3ra en los 10 k "Puán Corre"

Enero 13, 2020

La atleta pigüense fue la mejor posicionada dentro de un grupo que rondó la decena de participantes de nuestra ciudad en el evento atlético que formó parte de la Fiesta de la Cebada Cervecera en la vecina localidad de Puán.

Detrás de la corredora local que hizo podio, finalizó en una buena perfomance Solange Tourret que culminó 4ta, mientras que Natalia Astesana terminó 7ma siendo 2da en su categoría. Dentro de los caballeros, Ariel Parada fiel a su estilo llegó 5° en la general. Avelino Lozano y Ayrton Tabares, 20° y 15° en la general fueron primeros en sus categorías.

En cuanto a la competencia en general que nucleó poco mas de 60 corredores fue ganada por el local puanense, Lucas Negro, seguido por otro de la misma ciudad, Juan Pablo Scipione, cerrando el podio en 3ra colocación el puntaltense Nicolás Bermejo.

En Damas, Macarena Lezica de Coronel Suárez fue primera, seguida por Laura Kesen de Darregueira y por la pigüense Parada tal cual lo apuntado precedentemente.