Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Ajedrez - Renzo Bramajo se adjudicó el Torneo Aniversario del club local.

Enero 13, 2020

El trebejista oriundo de Pehuajó se quedó con la XII Edición del Torneo Aniversario que se disputó este Domingo en el Concejo Deliberante de Pigüé.

Bramajo, ganó 6 partidas perdiendo una sola ante Julián Schwerdt, el Campeón de Coronel Pringles, en la segunda ronda, había arrancado venciendo a Diego Carranza de Pigüé en primera ronda, y luego derrotó en tercera ronda a Alexis Wild de Coronel Pringles, en la cuarta ronda a Paula Arias de Villa Martelli, en la quinta ronda  a Edgardo Cabanillas de Coronel Pringles, en la sexta a Juan Leiva de Pehuajó y en la última a Joaquín llanos de Santa Rosa.
El segundo lugar también quedó en manos de un trebejista de Pehuajó, con el mismo puntaje que el ganador, pero con menor Bucholz, Eduardo Torrallardona quien también sumó 6 puntos quedando tercero Mario Frank y cuarto Joaquín Llanos ambos del Club El Circulo de Santa Rosa.
La categoría 1900 fue ganada por otro ajedrecista de Pehuajó, Juan Leiva que finalizó en el 6º lugar de la general quedando primero en la categoría Sub 1900, El Profesor de la Escuela de Ajedrez "Tito" Guerra de Bahía Blanca, David Tkalecz Delgado, 7º en la General, fue el ganador de la Categoría Sub 1700, mientras que Javier Fernandez Llorente de Bragado volvió a ganar la categoría no rankeados. El pringlense Alexis Wilt fue el ganador de la categoría Sub 15.
En lo que hace a los representantes locales, el de mejor desempeño fue César Dellapittima quien terminó 16º en la general con 4 puntos, Germán Favre también sumó 4 pts. y se ubicó 18º, Diego Carranza terminó en el puesto 28º, Miguel Amadío fue 30º, Alejo Pérez Kreder finalizó 31º y Matías Aqueveque quedó en el puesto 36.