FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Golf - Matías De Caso tercero en su categoría Torneo de la Asociación Argentina

Enero 13, 2020

El pigüense finalizó 3° en Categoría 0-9 neto en la 15ta edición de la Copa AAG desarrollada en Coronel Suárez.

Con total éxito se realizó en el CS Polo Club la 15ta. Copa Asociación Argentina de Golf el fin de semana a 36 hoyos medal play y el triunfo de Gregorio Ferrandez (scratch), Mateo de Lusarreta (0-9), Antonio Alvarez (10-16), Jose Poey Marle (17-36), Clementina Castaño (damas), Félix Córdoba (profesionales) mientras que el Comahue Golf Club obtuvo el mejor total en el Interclubes.

Otros golfistas de nuestro distrito clasificados en la misma categoría fueron Héctor Hirigoyen (36°), Alejandro Moggia (51°), en 10-16, Fernando Bozbranny (15°), Luis Sabathier (22°), Federico Iannito (28°), Fernando Beltran (33°), Mauro Martínez (34°), Marcelo Carceles (46°).

En categoría 17-24, Jorge Scoponi resultó 5°, Ruben Ruggeri (8°), en categoría 25-54, Fabian Reyna culminó 37°.