Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Ajedrez - Dellapittima se quedó con el blitz de enero.

Enero 30, 2020

César Dellapittima se impuso en el primer programa de la Copa Panadería D'Italia, Campeonato Rápido del Club de Ajedrez Pigüé.

El ganador sumó 4 puntos, uno mas que sus inmediatos perseguidores, Valentín Palma y Germán Favre.
Dellapittima inició su periplo venciendo con piezas Negras a Etchepareborda, para luego caer en segunda ronda ante Amadío, en tercera ronda superó a Alejo Pérez, en la cuarta a Germán Favre y terminó definiendo en la quinta ronda el Blitz a su favor al superar a Valentin Palma con piezas Negras