Karting - Participación de kartistas pigüenses en Mar del Plata.

Febrero 05, 2020

Fernando Gómez Fredes haciendo pareja con el bahiense Gruat, mas Mariano Magdaleno-Martín González y una importante experiencia en la Copa RF.

El Karting brindó una jornada memorable en el Kartódromo Ciudad de Mar del Plata la fecha del Kart Verano 2020. Con una excelente organización de la AZK, las categorías Promocional, Master y Sudam generaron competencias emocionates para beneplácito del público que colmó las instalaciones de dicho predio.

Tres kartistas pigüenses participaron del evento, Fernando Gómez Fredes, con otro piloto de la Asociación de Pilotos del Sur, Laureano Gruat finalizaron 10° a poco mas de 53" de los ganadores Funes - Cepeda en la categoría Master, mientras que Mariano Magdaleno junto a Martín González se ubicaron en la 14ta colocación a poco más de 1´17" de los ganadores, considerando la sumatoria final aportada por http://curva1kart.com.ar/

El viernes a la noche en las tandas, los pilotos de la región lograron tiempos muy buenos que lamentablemente el sábado no pudieron repetir por la condición de pista.
Después de las tandas libres, en reunión de pilotos de decidió que los más rápidos de cada binomios conformaban el grupo titulares y el resto los invitados, por lo cual los titulares quedaron confirmados por pilotos de renombre ( Criveli, Fernando Gómez Fredes, Juan Bautista de Benedictina, entre otros). En resumidas cuentas el binomio Gómez Fredes-Gruat clasificaron 18 en los titulares y 17 en invitados, mientras que González - Magdaleno 26° en titulares y 23° en invitados.
Recuperaron en las series y en las finales pudieron girar todas las vueltas que era el objetivo principal por el grupo planteado.
Fernando Gómez Fredes llegó 15° y González 18°, mientras que la de invitados Laureano Gruat llegó 9° y Maríano Magdaleno 12°.

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas sentadas

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo

A continuación las clasificaciones finales:

MASTER

Ulises Cepeda está ON FIRE, no se cansa de ganar, ganar y ganar. Junto a Matías Funes, quien demostró sus grandes cualidades conductivas; ganaron por suma de tiempos. “Kika” Di Scala y Moreira terminaron en el segundo lugar. Mientras que Luciano Faijos y Franco Abasciano lograron un meritorio tercer puesto.

27 11 Espin. I., Espin. F. 3 2:51.911 31v

En la categoría Sudam, el “Profe” Crivelli demostrando sus excelentes condiciones conductivas y Agustín Cocco quien viene progresando fecha a fecha, se quedaron con la victoria por suma de tiempos de la Final de Categoría Sudam. Segundos se ubicaron en gran labor el binomio Brian Hernandez – Jorge Barrios, completando el podio la pareja Marcos Castro con Lautaro Godino.

Mientras tanto en la promocional, jornada inolvidable para Juan Ignacio Maldonado quien logró su primer triunfo en el karting. Completaron el podio Ramiro Loustaunau y Valentino Signes quienes lucharon por el segundo puesto en toda la carrera.