TORNQUIST RETROCEDIÓ A FASE 4 POR EL PRIMER CASO POSITIVO DE COVID 1937 AISLADOS PREVENTIVAMENTE Y UN SOSPECHOSO HISOPADOEL DR TIZÓN ANUNCIA 37 AISLADOS PREVENTIVAMENTE, UNO CON FIEBRE QUE SERA HISOPADO PARA ANÁLISIS POR CONTACTO EPIDEMIOLÓGICO.EL INFORME DEL ESTADO DE SITUACION COVID 19 INDICA QUE EL DISTRITO SE MANTIENE SIN CONTAGIADOS NI SOSPECHOSOSRegionales: Confirman un cuarto caso de coronavirus en Monte Hermoso

Turismo Carretera - Horarios confirmados para este fin de semana.

Febrero 14, 2020

la primera actividad de la temporada para el Turismo Carretera arranca éste viernes con dos entrenamientos y una tanda de clasificación y se disputará en el autódromo de Viedma. A la hora 11,30 se pondrá en marcha el primer entrenamiento con el Grupo A. La primera clasificación se iniciará a las 15,20 Hs. Todo continuará el sábado con la última tanda de entrenamiento y la última de clasificación. El domingo, a la hora 9, se largará la primera serie. La final está pactada para las 13,20 y deberán cumplir 25 vueltas o un total de 50 minutos. Acá los horarios del los tres días: 

VIERNES 14 DE FEBRERO DE 2020  

08:30  a  10:30    Hs. Habilitación calle de boxes para el público                                                                    

10:20  Hs.  Reunión de pilotos  TC – OBLIGATORIA

11:20  a 11:35 Hs.    1er. Entrenamiento TC (Grupo A) 15 minutos

11:40  a 11:55 Hs.    1er. Entrenamiento TC (Grupo B) 15 minutos

13:00  a 13:30 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos

13:35  a 14:05 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

Clasificación

15:20 a 15:28 Hs.     1era. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
15:40 a 15:48 Hs.     1era. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
16:00 a 16:08 Hs.     1era. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
16:20 a 16:28 Hs.     1era. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

22:00               Hs.  Cierre de Parque  Cerrado

SÁBADO 15 DE FEBRERO  DE 2020  

12:00 a 12:30 Hs.    3er. Entrenamiento   TC    (GRUPO  A)   30 Minutos

12:35 a 13:05 Hs.    3er. Entrenamiento   TC    (GRUPO  B)   30 Minutos   

Clasificación

15:05 a 15:13 Hs.     2da. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
15:16 a 15:24 Hs.     2da. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
15:27 a 15:35 Hs.     2da. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
15:38 a 15:46 Hs.     2da. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

17:15  a  20:00 Hs.  Habilitación calle de boxes para el público

DOMINGO  16 DE FEBRERO DE 2020 

07:00 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado
07:30 a 08:35   Hs.    Habilitación calle de boxes para el público
08:50 a 08:55 Hs.      Apertura de Boxes

09:00 Hs.      1ra. Serie  TC  -  5 Vueltas

09:20 a 09:25 Hs.       Apertura de Boxes
09:30 Hs.       2da. Serie  TC –  5 Vueltas

09:50 a 09:55 Hs.       Apertura de Boxes
10:00 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas

12:00 Hs.       FINAL TC PISTA - 20 Vueltas  ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

13:20 Hs.       FINAL   TC - 25  Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo 

COMISARIOS DEPORTIVOS ACTC: Sr. Mariano Calamante - Sr. Carlos Garrido

fuente: www.carburando.com

foto: archivo. 

Comentarios
dass
DON EMILIO EMMANUEL GRENADA
HOTEL CENTRAL
LIBOBOPU
LEOS GYM NUEVO
 AldyMar