Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

TN Clase 2 - Nicolás Posco lidera el campeonato con dos fechas disputadas.

Marzo 19, 2020

Por su parte el pigüense Fernando Gómez Fredes con solo un punto logrado en la 1ra fecha se ubica en la posición 35° en el campeonato.

Una de las últimas actividades desarrolladas antes de este lógico parate que involucra practicamente a todo el mundo, fue el Turismo Nacional, fecha dos, corrida el pasado fin de semana en el autódromo de La Pedrera en la provincia de San Luis.

En la Clase 3, su definición quedará en la historia. Lideró Joel Gassmann durante gran parte de la carrera, pero en la última media vuelta quedó por delante José Manuel Urcera, tercero en pista, luego que el entrerriano recibiera un pequeño roce por parte de Facundo Ardusso, quien intentó en la horquilla hacerse del primer lugar. Entre ese sector y la chicana, el piloto nacido en San Antonio Oeste (Río Negro) confirmó su liderazgo, y tras ser puntero solo en los 500 metros finales, ganó la carrera.

Mientras tanto en la Clase 2, todo estaba a favor de Agustín Herrera, escolta después de la primera fecha, por la ausencia anunciada del líder del campeonato, Gastón Iansa quien no pudo esta vez ser de la partida, por haber sido recluido al haber llegado de un viaje del exterior.

De este modo, el mencionado Herrera y un pelotón de corredores que se encontraba ajustados detrás de Iansa, tenían su ideal oportunidad para sumar puntos y subirse a lo alto del escalafón 2020.

La victoria de Nicolás Posco y su andar en series y clasificación,  con su Fiesta Kinetic posibilitó que el piloto de Moreno, logrará inmejorables 42 puntos, que sumados a los 19 de la primera competencia lo catapultarán a la primera posición del campeonato con 61 unidades.

Agustín Herrera por su parte, logró 26 puntos en esta 2da fecha, los que adicionados a los 34 de la primera lo ubican en la segunda colocación con 60, mientras que Emanuel Abdala realizó un calco de la 1ra fecha y son 28 los puntos logrados en cada competencia lo que lo colocan en un expectante 3° lugar con 56 unidades.

Núñez y Procacitto son 4° y 5° respectivamente, delante del ausente Iansa que cayó al 6° lugar, juanto a Miguel Ciaurro, en un campeonato que recién empieza y cuya incognita sobre su prosecución no puede develarse, estando el calendario fijado para el fin de semana del 19 de abril en el circuito sanjuanino de Villacum.