LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Ajedrez - El club local finalizó 7° en torneo online nacional.

Junio 24, 2020

El séptimo lugar ocupó nuestro club en el Torneo Nacional que organizan conjuntamente la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba y el Circulo de Ajedrez de Villa Martelli.
El ganador fue el Circulo de Ajedrez de San Francisco, siendo escoltado por el Circulo de Ajedrez de Río Tercero quedando en el tercer escalón del podio el equipo de Ataque Punilla.
El Club de Ajedrez Pigüé sumó 106 puntos ubicándose en la séptima posición a 1 punto del sexto y a 3 de quien finalizó en la quinta posición.