Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Liga Argentina de Basquet - Unión de Santa Fe perdió su invicto ante Morteros.

Febrero 24, 2021

El pigüense Erbel De Pietro estuvo presente en el juego convirtiendo 3 puntos en 14´34" en cancha, sin rebotes y sin asistencias.

Tiro Federal dio la nota de la jornada y le sacó el invicto a Unión. Fue 90 - 83 en un partidazo donde los de Morteros tuvieron un último cuarto formidable para doblegar al local. Banegas fue doble-doble figura con 19 puntos y 10 rebotes.

En el comienzo Tiro Federal entró más concentrado, defendió duro y con un buen juego colectivo supo sorprender al dueño de casa. El primer parcial finalizó 23-17 en favor de los cordobeses.

En el amanecer del segundo cuarto, Unión emparejó las situaciones, aunque cuando se acercó en el luminoso, una bomba de Juan Kelly despertó a Tiro. A partir de allí el juego se igualó y la visita volvió a quedarse con el cuarto.

El tercer parcial fue casi perfecto para los dirigidos por Juanfra Ponce, ya que defendieron muy bien los ataques del rival, y la eficacia que no encontró en el primer tiempo apareció en todo su esplendor. Esto le permitió al local ponerse arriba en el marcador.

El último parcial, nuevamente el elenco cordobés tomó las riendas del partido. Con un goleo alto repartido en 4 jugadores, fue inteligente para quedarse con el partido y alzarse con el triunfo.

La acción seguirá este miércoles con Tiro Federal enfrentado a Echagüe a las 16.30; mientras que el Rojiblanco cerrará la jornada desde las 21.30 cuando enfrente a Independiente de Santiago del Estero.

Informe: prensa Unión.