Liga Española - Con un gol de Messi, Barcelona derrotó a Sevilla.

Febrero 28, 2021

El equipo catalán se impuso por 2 a 0 y quedó a dos puntos del equipo del "Cholo" Simeone, que mañana visita al Villarreal.

Lionel Messi anotó este sábado en el triunfo de Barcelona sobre Sevilla 2 a 0 como visitante por la 25ª fecha, que le permitió a su equipo ubicarse a dos puntos de Atlético de Madrid, líder de La Liga de España.

El tanto del argentino fue a los 40 minutos del segundo tiempo y liquidó un partido que se abrió con una asistencia propia para que el francés Ousmane Dembélé anotara el primer tanto los 29 minutos. de juego.

Messi es el goleador de la competición, con 19 tantos. En la temporada contabiliza 24 tantos en 32 encuentros: 23 de La Lliga, cinco de Liga de Campeones, tres en Copa del Rey y uno en la Supercopa de España.

Además, el rosarino mostró una gran mejoría en las últimas presentaciones -14 tantos en 14 partidos en 2021- de un equipo que está al borde de la eliminación en la Liga de Campeones de Europa (4-1 abajo con PSG y falta la vuelta en París) y complicado en la Copa del Rey (2-0 en la ida frente a Sevilla y se verán las caras este miércoles en el Nou Camp).

Por su parte, Sevilla (48 puntos) presentó en el once inicial a Alejandro "Papu" Gómez y en el banco estuvo Franco "El Mudo" Vázquez.

Con esta victoria, Barcelona suma 53 unidades y se pone a dos del líder, Atlético de Madrid, aunque con dos partidos más.

Otros resultados de hoy: Eibar 1-Huesca 1,  Alavés 0 Osasuna 1 y Getafe 3 Valencia 0

Mañana: Celta-Valladolid (10); Cádiz-Betis (12.15); Granada-Elche (14.30); Villarreal-Atlético de Madrid (17).

Lunes: Real Madrid-Real Sociedad.

La fecha se abrió el viernes con Levante 1-Athletic Bilbao 1.