LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Ascenso Paraguay - Marcos Litre titular en el comienzo del campeonato guaraní.

Abril 10, 2021

El pigüense saltó al campo de juego con la posición y el número siete, en el empate con el que su equipo el Deportivo Santaní igualó en uno en su visita al Sportivo Trinidense.

Tras un primer tiempo bastante parejo y que acabó sin goles, las emociones llegaron en la etapa complementaria.  Trinidense se puso en ventaja a los 14 minutos del segundo tiempo por intermedio de Arturo Aranda. La igualdad para Santaní se produjo a los 30´ con el gol de Edgar Villalba. Sobre el final del encuentro el árbitro Julio Quintana sancionó un penal para Trinidense por una mano en el área. De la ejecución se encargó Nicolás Martínez pero su tiro fue desviado por el arqueo César Giménez. De esta manera, Trinidense y Santaní igualaron 1 a 1.