LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Fórmula Renault - Jorge Barrio se quedó con la 2da final en el Oscar Cabalen.

Abril 11, 2021
El pinamarense se impuso en la segunda final de la Fórmula Renault 2.0. Isidoro Vezzaro y Tiago Pernia completaron el podio, el bahiense Braian Quevedo culminó 4°.
En cuanto a la primera final disputada el día sábado la misma fue para el conocido Nicolás Suárez de General Pico que suele ser protagonista en los monopostos de las categorías pampeanas, mientras que el bahiense Quevedo sufrió un toque y quedó fuera de la competencia.