FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

1ra Nacional - Leo González convirtió un gol en la victoria del Lobo Jujeño.

Mayo 09, 2021

Gimnasia hilvanó su segundo triunfo consecutivo, escala en la tabla de posiciones y se ilusiona con dar pelea por un lugar en el reducido por el torneo de la Primera Nacional de AFA.

El equipo de Arnaldo Sialle, superó por dos a uno a Barracas Central en el estadio "23 de Agosto", con un pésimo arbitraje de Rodrigo Rivero.

Leandro González, antes del final del primer tiempo, puso la primera ventaja en el primer tiempo para los "albicelestes". Gimnasia anotó el tan merecido primer gol, luego de tener al menos tres chances claras para quebrar el marcador.

El complemento, no comenzó de la mejor manera para los jujeños, ya que al minuto del reinicio, Cosaro se fue a las duchas expulsado por Rivero.

Con un hombre menos, el "lobo" de todos modos logró ampliar la ventaja gracias a la conquista de Facundo Suárez.

Sobre los 32', el ingresado Stáble descontó para Barracas Central, que se fue como una tromba sobre el arco de Otarola.

Gimnasia sin embargo resistió, pudo liquidar de contra, pero el dos a uno terminó siendo más que justo y celebrado por los hinchas "albicelestes", que con esta segunda victoria al hilo, se ilusionan con terminar de meterse en la pelea por un lugar en el reducido.

9na fecha en desarrollo:

Viernes 7 de mayo

15:45 - Deportivo Maipú 1 Mitre (SdE) 1 Goles de Agustín Manzur (DM) y Pedro Palacios Albarenga (M)

Sábado 8 de mayo

15:00 - Tristán Suárez 1 Independiente Rivadavia 2 - Goles de Brian Oyola (TS), Matías Quiroga y Diego Cardozo (IRM)

15:00 - Deportivo Morón 0. Brown (PM) 0

15:00 - Belgrano 0 San Martín Tucumán 1 - Gol de Juan Martín Imbert

15:30 - All Boys 1 Instituto 2 - Gol de Axel Rodríguez (AB), Ignacio Huguenet y Joaquín Garcia (I)

15:30 - Ferro 1  Atlético de Rafaela 0 - Gol de Jonatan David Gallardo (F)

Domingo 9 de mayo

14:00 - Gimnasia (J) 2 Barracas Central 1 - Gol de Leandro González y Facundo Ezequiel Suárez (GJ) Facundo Stabile (BC)

15:00 - Almagro 0 San Martin (SJ) 1 - Gol de Ivo Constantino.

15:00 - Santamarina 2  Villa Dálmine 0 - Goles de Thiago Beltran e Ivo Constantino (S)

15:30 - Agropecuario 0 Estudiantes Bs As 0

15:30 - Temperley 0 Atlanta 3 - Goles de Sebastián Riquelme, Fabricio Pedrozo,  y Joaquín Ochoa Giménez.

18:00 - Estudiantes (RC) vs. Chacarita (TyC Sports Play)

20:00 - Deportivo Güemes (SdE) vs. Brown (A) (TyC Sports Play)