Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Copa de la Liga - Independiente venció a Huracán y pasó a 4° de final.

Mayo 09, 2021
Independiente venció a Huracán por 3 a 1 se le dieron los otros 2 resultados juntos y termina pasando 3ro a cuartos de final. La próxima semana enfrentará a Estudiantes en La Plata, partido único.

En el Tomás Adolfo Ducó. El Rojo se puso en ventaja a los 26 minutos del primer tiempo con un gol de José Moya en contra. En el final de la etapa, a los 45 minutos, Franco Cristaldo igualó para el Globo.

A los 18 minutos del complemento, el cordobés Silvio Romero marcó el 2-1 para Independiente. A los 34 minutos amplió Domingo Blanco.

En los cuartos de final, Independiente, tercero en la Zona B, se medirá con Estudiantes de La Plata, segundo de la Zona A.

FECHA 13 en desarrollo:

ZONA A

Arsenal 1 Central Córdoba 1 - Julián Navas (A) y Milton Giménez (CC)
Racing 2 San Lorenzo 0 - TOmás Alejandro Chancalay por dos (RC)

Godoy Cruz 0 Banfield 1 - Gol de Ramiro Enrique
River 4 Aldosivi 1 - Gonzalo Montiel de penal, Rafael Santos Borre, José Paradela y Matías Suárez (RP), Malcom Braida (A)

Argentinos 2 Estudiantes 0 - Fausto Vera y Emanuel Herrera de penal (AJ)
Platense 4 Rosario Central 1 - Jorge Pereyra Díaz, Franco Baldasarra, Jorge De Olivera de penal y Nicolás Zalazar (P), Lucas Gamboa (RC)

ZONA B

Atlético Tucumán 5 Defensa y Justicia 0 - Goles de Javier Toledo x 2, Nicolás Laméndola, y Augusto Lotti x 2
Huracán 1 Independiente 3 - Franco Cristaldo (H), José Moya En contra, Silvio Romero y Domingo F Blanco (I)
Lanús 1 Talleres 0 - José Sand
Patronato 1 Boca 0 - Gol de Lautaro Torres.
Gimnasia 0 Vélez 5 -  goles de Ricardo Centurión (2), Cristian Tarragona, Bouzat y Thiago Almada.
Newell's - Sarmiento

Interzonal : Colón 1 Unión 1 - Rafael Marcelo Delgado (C), Juan Manuel Garcia de penal (U)