Copa Libertadores - Racing venció 2 - 0 a Sporting Cristal y se afirma en la tabla.

Mayo 12, 2021

Juan Antonio Pizzi apostó por el recambio, pero la Academia igual ganó con goles de Chancalay y Piatti y dio un nuevo paso hacia los octavos de final.

Racing Club venció como visitante a Sporting Cristal por 2 a 0 en el estadio Nacional de Lima y se acomodó en el primer puesto del Grupo E de la Copa Libertadores, a la espera de lo que ocurra con San Pablo de Brasil. Los tantos de la Academia los convirtieron Tomás Chancalay e Ignacio Piatti a los 29 y 31 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Tabla de posiciones Grupo E: 1° Racing CLub 8 puntos, 2° San Pablo (-1) 7 puntos, 3° Rentistas (-1) 2 , 4° Sporting Cristal 1.