LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Golf - Pihue Golf pierde en Coronel Suárez, pero se queda con el general.

Enero 31, 2016

Se disputó este sábado en el recorrido suarense los segundos 18 Hoyos del Torneo “Ida y Vuelta” con Pihue Golf, auspiciado por SUMO Profesional. El equipo del Aero Golf Coronel Suárez se impuso por 698 golpes a 720 del representativo de Pigüé pero Pihue Golf se queda con el resultado general por la ventaja lograda como local la semana pasada.

El sábado 23 de enero la visita había logrado una diferencia de 47 golpes a su favor (732-779) en su campo por lo que Pihue Golf gana el evento por Equipos del Torneo “Ida y Vuelta”. No le alcanzó al Aero Golf Coronel Suárez el triunfo de este sábado 30 con ventaja de 22 impactos.

Con respecto a los resultados Individuales de la jornada de sábado en Coronel Suárez, Sergio Bórtolas ganó la Scratch con total de 74 golpes gross.

En la Categoría de 0 a 9, Guillermo Patta con 72 golpes netos fue el ganador por desempate automático sobre Gastón Mayer.

Luego quedaron, Oscar Álvarez con 74; O. Gurruchaga 75, Alejandro Moggia 75, Fabián Fernández y Carlos Schilereff 78; Carlos Heintz y Horacio Freitas 79, Raúl Streitemberger 83, Guillermo Balestriello 85 y Sebastián Heguy 86.

En la Categoría de 10 a 16Hernán Sánchez con buena Ronda de 68 golpes ganó la división seguido por Fernando Bonifacino con 70.

Les siguieron, Luis Sabathier con 72; Alfredo Biagioli, Martín Diéguez y Ariel Werbag 73; Gustavo Sahuet 74, Raúl Grissman 75; J. Manjarín y Alberto Ferreyra 76; F. Bozbranny 77; R. Ruggeri 78; Rodolfo Matassi 79; Juan A. Magallanes y Luis Schwab 80; Juan C. Magallanes 81; Raúl Dégele 82 y Julio Bergese 84. Héctor Reising no presentó tarjeta.

En la Categoría 17 a 36, Matías Reising (alumno de la Escuela de golf del Aero Golf CS) con un excelente score de 60 golpes netos no encontró resistencia para dominar la categoría. N. Rausch con buena tarjeta de 67 golpes fue segundo por desempate automático sobre Carlos Gutiérrez.

Luego finalizaron, R. Martínez y O. Arduin con 69; Eduardo Reiser y Echavarría 71; F Reyna y F. Goy 72; S. Solignac 75; Carlos Rígoli 77, Pablo Wesner 78; Juan C. Cori 80; Grigoriades 81; Raúl Partemi y Xavier Galdamez 83; J. Gorriti 84; M. Riedel 86 y Néstor Laso 93. Daniel Culler, A. Ceraso, R. Zafora, Carlos Rodriguez y Ricardo Matitti no presentaron score.

El Approach en el Hoyo 15 quedó para O. Arduin y en el Hoyo 17 para Gastón Mayer.

Información: Diario Nuevo Día Digital.