LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

The Strongest con Martín Prost lidera el grupo A del fútbol boliviano.

Mayo 12, 2022

En fecha jugada entre semana, el pigüense fue titular, siendo reemplazado a los 29´del segundo tiempo por el otro goleador argentino Enrique Triverio, en el  empate (1-1) del partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Apertura que se jugo en la Villa Imperial del Nacional de Potosí.

Nacional Potosí abrió el marcador con el gol de Tommy Tobar, a los (29'). Sin embargo, minutos antes de terminar el primer tiempo llegó el gol Fernando Saucedo (42') con el que el Tigre igualó el marcador.

El venidero sábado desde las 16:30 (hora argentina), The Strongest como local recibe al Guabirá y el martes venidero desde las 17:15 (hora argentina) visita al Caracas fútbol Club en la capital venezolana.