FALLECIMIENTOLLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay.

Atletismo - Avelino Lozano 2° en su categoría en Bahía Blanca.

Mayo 12, 2022

El atleta Avelino Lozano de nuestra ciudad, logró un segundo puesto en su categoría, en el marco de la primera edición de la “Carrera Solidaria del Trabajador”, que se desarrolló el domingo pasado en el Parque de Mayo y el Paseo de la Mujer de la ciudad de Bahía Blanca.

Luego del recorrido de 8,6 kilómetros, Lozano (38:06)  escoltó al bahiense Carlos Fajardo (36:29) en la división 60 a 64 años y además se ubicó 86ª en la clasificación general, que lideró otro bahiense, Manuel Córsico (25:10:795).

Segundo fue nuestro conocido Lucas Machado (25:18:680) de Bahía Blanca y 3° Pablo Sebastián Loncon (28:54:688) también de la capital del sur.

También participó de la carrera, el pigüense Roberto Simon, que llegó en el puesto 193° (58:26), siendo 28° en la categoría 45 a 49

En damas, Paula Herreras (33:04:793), oriunda de Comodoro Rivadavia, fue la ganadora de los 8.6 km.  2da fue Alejandra Lara (35:52) y 3ra Nadia Montiel (36:06), ambas competidoras de Monte Hermoso

La competencia fue organizada por la delegación bahiense de la Confederación General del Trabajo (CGT) y se hizo a total beneficio de la Fundación Lazos, una institución de bien público sin fines de lucro que brinda talleres artísticos y recreativos para adolescentes y adultos con discapacidades.