Federal A - Nueva victoria de Liniers que lo ubica en la 10ma posición.

Junio 22, 2022

El Chivo venció a Cipolletti (2 a 1) y sumó su tercer triunfo en fila. Olimpo igualó ante Independiente de Chivilcoy (0 a 0) y Villa Mitre frente a Juventud Unida de San Luis (1 a 1). Sansinena cayó frente a Sportivo Peñarol de San Juan (2 a 1).

Los representantes de la Liga del Sur tuvieron suertes dispares en la fecha 15 del Torneo Federal A, que se jugó integramente en la jornada de hoy.

El líder de la Zona Sur, Olimpo, rescató un valioso empate sin goles en su visita a Independiente de Chivilcoy.

En el conjunto aurinegro fue expulsado Agustín Bellone, a los 9 minutos del segundo tiempo.

La escuadra bahiense cortó así una racha de 5 victorias en fila.

Sansinena, escolta a 10 unidades, perdió esta tarde ante Sportivo Peñarol de San Juan por 2 a 1 en un impresentable campo de juego.

Ignacio González anotó para el conjunto sanjuanino a los 4 minutos de iniciado el cotejo, a la vez que Néstor García Martinoli igualó para el tripero a los 13 minutos.

Sin embargo, a los 39, Gabriel Luciano Meta marcó el segundo para el dueño de casa.

En el complemento, a los 5 minutos fue expulsado Carlos Fernández en el conjunto de Chimbas.

El elenco que conduce Darío Bonjour dejó atrás una racha de 7 cotejos sin conocer la derrota, con 6 éxitos y un empate.

En tanto el elenco sanjuanino viene en racha y ya suma 7 encuentros sin traspiés, con 4 empates y 3 triunfos.

Por otra parte, en el Doctor Alejandro Pérez, Liniers fue el único de los de acá en ganar y alargó así su buen presente.

El Chivo derrotó a Cipolletti, por 2 a 1, luego de comenzar perdiendo y sumó su tercera victoria en fila.

El gol de la visita lo anotó Gustavo Britos, a los 38 minutos, y el dueño de casa lo igualó a los 65, por intermedio de Matias Sarrautte, y lo dio vuelta con tanto de Diego Romero, a los 94.

De esta manera, el equipo que conduce Nicolás Ballestero lleva tres éxitos consecutivos (Ciudad Bolívar y Villa Mitre, por 1 a 0) y quedó a solo tres puntos de la zona de clasificación.

Además, Villa Mitre logró el empate sobre el final tras igualar 1 a 1 en su visita a Juventud Unida de San Luis.

El tanto de los puntanos, lo hizo Eber Garro, a los 43 minutos, y la Villa lo igualó con gol de Antú Hernández, a los 80.

El conjunto de Carlos Mungo no gana hace 4 cotejos (3 empates y 2 derrotas) y quedó cuarto con 22 puntos.