CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

Federal A - Liniers con Valentín Otondo igualó en Otamendi.

Agosto 07, 2022

Por la 23ra fecha del Torneo Federal A, Liniers sumó un punto en su visita a Nicanor Otamendi, donde enfrentó e igualó 1-1 ante Círculo Deportivo, el pigüense Otondo fue de la partida por segundo partido consecutivo, no pudiendo terminar el cotejo por haber sido expulsado por el árbitro José Sandoval.

Círculo Deportivo, se puso en ventaja con gol de Imanol Enríquez, a los 25 minutos, pero a los 44, por intermedio de un tiro penal, el delantero Lautaro Cerato puso parda en el marcador.   En el complemento, a los 22 minutos fueron expulsados Bruno Vedda, en el local, y Valentín Otondo, en el chivo.   El partido fue controlado por José Sandoval (Concordia).

El chivo sigue en zona de descenso y venía de caer en casa ante Argentino de Monte Maíz 1 a 0, cotejo en el que debutó Marcelo Fuentes como entrenador.

De los equipos de la Liga del Sur, el único que se presentó en Bahía fue Olimpo, que igualó en un tanto ante Huracán Las Heras de Mendoza.

La apertura del marcador llegó a los 8 minutos del segundo tiempo para el aurinegro por intermedio de Pablo Ortega.

Sin embargo, en el segundo minuto del tiempo suplementario, el delantero Tomás Silva marcó el empate para el cuadro mendocino.

El choque entre el cómodo líder del sector --venía de ganarle a Peñarol de Chimbas como visitante 2 a 0-- y el conjunto lasherino (ahora dirigido por el ex Olimpo Alejandro Abaurre) fue arbitrado por Joaquín Gil, de San Pedro.

Por su parte, el escolta Villa Mitre igualó 0-0 con Desamparados, uno de los colistas, en San Juan.

El cotejo se jugó en cancha de Alianza, con el contralor de José Díaz, de Villa Mercedes.

La escuadra que conduce Carlos Mungo ganó 5 de los últimos 7 partidos, mientras que su rival acumula 7 cotejos sin conocer el éxito.

En tanto, Sansinena no pudo en San Luis, donde cayó por 1 a 0 ante Estudiantes, que se ubica en el tercer lugar de la general detrás de Olimpo y Villa Mitre.

La única conquista del partido la marcó Brayan Sosa, a los 17 minutos del primer tiempo.

A los 14 minutos del complemento fue expulsado Ulises Ojeda en el conjunto local.

En cotejo fue dirigido por Luis Martínez (San Rafael).

El resto

La jornada 23 se inició ayer con el triunfo de Ciudad de Bolívar como visitante ante Camioneros por 1 a 0.