Locos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay. Sesión e informe del Tribunal disciplinario de la Liga Regional

Atletismo - 9° lugar de Solange Tourret en la Carrera por La Inclusión.

Marzo 20, 2023

La atleta  pigüense obtuvo esa colocación en la competencia de 8 k realizada este pasado fin de semana en Bahía Blanca, siendo 3ra en su categoría (40a44), utilizando un tiempo de 37´25"849/1000, carrera ganada por la bahiense Malena Aillen Heffner (33´03"648/1000), Schawmm María de los Angeles también de Bahía Blanca y María Guadalupe Kristensen de Monte Hermoso cerraron el podio.

En cuanto a los caballeros, Ariel Parada fue 29° en los 8K, utilizando 32´24"832/1000, siendo 4° en su categoría (45a49), en una competencia ganada por el bahiense Lucas Machado (26´29" 873/1000), seguido por Pablo Manuel Bien, también de Bahía Blanca, cerrando el podio, Gino Patti de Coronel Pringles.

La carrera, organizada por la Asociación Integrar, denominada Yo Corro por la Inclusión, tuvo otras participaciones pigüenses, Avelino Lozano fue 72° en la general y 3° en su categoría, Matías Malgeri fue 46° en la general y 6° en su categoría, Hernán Tranier fue 117° en la general y 18° en su categoría, Adrían Tourret fue 248° en la general, 36° en su categoría y Roberto Carlos Simon fue 297° en la general y 37° en su categoría.

En Damas mientras tanto, Fernanda Hoffman fue 16° en su categoría y 83° en la general, Valeria Lingor fue 15° en su categoría y 92° en la general, mientras que Kunz fue 30° en su categoría y 172° en la general.