FallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno. Bautista Oliva mas puntero que nunca en la F3Metropolitana.

Liga del Sur - Valentin Otondo convirtió un gol en la victoria de Liniers.

Marzo 20, 2023

Valentín Otondo, de cabeza, abrió la cuenta para el albinegro a los 20 minutos del la primera etapa en el cotejo donde Liniers venció a Tiro Federal por tres a uno, en el cierre de la segunda fecha del campeonato apertura de la Liga del Sur.

Con una gran actuación de su arquero Bruno Falcioni, Liniers superó como local a Tiro Federal por 3 a 1 y se subió a la cima de la tabla, que comparte con Huracán de Ingeniero White.

Valentín Otondo, de cabeza, abrió la cuenta para el albinegro a los 20 minutos, mientras que  en el complemento, el interminable Julio Acosta amplió el marcador de penal cuando se jugaban 2 minutos.

En tanto, el pibe Ciro Córdoba marcó el transitorio 3 a 0 a los 40 minutos, mientras que el tanto del descuento aurivioleta llegó a los 46 por intermedio de Diego Damiani, de tiro libre.

Impartió justicia Walter Martínez.

La jornada se inició el sábado con el triunfo de Bella Vista ante Sporting 2 a 1 en cancha de Libertad y continuó el domingo con la goleada de Huracán ante La Armonía 3 a 0 en el Bulevard, posteriormente hoy lunes, Villa Mitre superó a Olimpo 2 a 1 en El Fortín y logró el primer éxito en el torneo.