LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

TC Mouras - El castense Blas Sefchek fue 2° en La Plata.

Marzo 21, 2023

El pampeano que fuera figura rutilante en los monopostos de la vecina provincia, , a bordo de un Chevrolet, ocupó el domingo el segundo puesto en la final del TC Mouras, cuya cuarta fecha se disputó ayer en el Autódromo de La Plata. Ganó Jeremías Scialchi, mientras que el tercer puesto fue de Renzo Testa.

Schialdi, de San Antonio de Areco, se impuso de punta con un tiempo de 23m52s443 en las 15 vueltas al trazado de 4.400 metros de extensión, a un promedio de 165,870 kilómetros por hora, escoltado por Sefchek, a 5s186, y Testa, a 8s470.

Los diez primeros puestos se completaron con Jorge Barrio (Chevrolet), Ignacio Fain (Dodge), Martín Chialvo (Ford), Lucas Granja (Chevrolet), Baltazar Leguizamón (Dodge), Matías Cravero (Dodge) y Nicolás Meichtri (Ford).

Tras la carrera, Sefchek, integrante del equipo Las Toscas Racing, trepó al quinto puesto del ránking con 120,5 puntos. El pampeano, que en la temporada pasado finalizó décimo cuarto, logró cerrar un excelente fin de semana, cuyo potencial comenzó a mostrar desde los entrenamientos, para luego ubicarse cuarto en la clasificación y segundo en la serie de ayer, detrás de Testa.

En la final del domingo.  Sefchek siempre se mantuvo en el lote de los punteros, y en la decimotercera vuelta logró superar a Testa para lograr subir al segundo escalón del podio.

El joven de Eduardo Castex, que venía de lograr un décimo puesto también en este escenario, se mostró feliz al cabo de la carrera, y destacó el fuerte trabajo que realizó el equipo para mejorar la Chevy.

Blas tiene como principal objetivo mantenerse entre los diez primeros del ránking, pensando en la etapa de los play off.