El Autódromo de Pigüé se prepara para recibir a las categorías zonalesBolivia - 1ra División - Nacional de Potosí con Martín Prost cayó en Tarija. Liga Sureña: Independiente de Aráuz y Alpachiri dirimirán el títuloLiga del Sur: el finde arranca el Clausura y hay un cambio reglamentario para la final anualEl Parque “Juan Emilio Bove” sera sede de la final del apertura de 1ra división.

TC Pista - Otra pole para un Canapino.

Mayo 25, 2024

Matías Canapino se quedó con la clasificación de la sexta fecha del TC Pista en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

Con la Chevy del Rus Med Team, que tiene el N°11 en sus laterales, Matías Canapino fue el más rápido y con un tiempo de 1:25.224 se quedó con su segunda pole position en el TC Pista, en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

El piloto de Arrecifes dejó segundo a Jorge Barrio, con una Chevy del Canning Motorsport, a una diferencia de 207/1000. El 3° puesto fue para Jeremías Scialchi, con un Torino del Maquin Parts Racing, a una distancia de 374/1000.

4° colocación para Nicolás Moscardini, con un Ford del Martínez Competición, y 5° lugar para Jeremías Olmedo, con un Ford del Moriatis Competición.

Aún no termina el día para el TC Pista: desde las 17 se largarán las series, con una duración de 5 vueltas para ambos grupos.