El Autódromo de Pigüé se prepara para recibir a las categorías zonalesBolivia - 1ra División - Nacional de Potosí con Martín Prost cayó en Tarija. Liga Sureña: Independiente de Aráuz y Alpachiri dirimirán el títuloLiga del Sur: el finde arranca el Clausura y hay un cambio reglamentario para la final anualEl Parque “Juan Emilio Bove” sera sede de la final del apertura de 1ra división.

F 2 Argentina - Valentino Alaux finalizó 6° en Concepción del Uruguay.

Mayo 26, 2024

El trenquelauquense con una gran remontada sobre el final, resultó 6° en la Final correspondiente a la 3ª fecha de la Fórmula 2 Argentina, que se corrió en el autódromo de Concepción del Uruguay. Por otra parte el cordobés de Marcos Juárez, Brian Massa  obtuvo su primer triunfo en Finales de la temporada, y repitió el éxito que había logrado ayer en la Prefinal.

Brian Massa que cambió el cajón de partida y prefirió hacerlo por el lado externo, conservó el liderazgo en la largada y pese a que no pudo alejarse demasiado de Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Santiago Baztarrica (ESG Fórmula), nunca vio peligrar seriamente su victoria.

De esta manera, Massa suma su 5º triunfo en categorías nacionales de monopostos, ya que el año pasado había ganado 4 veces en la Fórmula Nacional: dos en Alta Gracia, una en San Jorge y la restante en Nueve de Julio.

Los tres primeros de la Prefinal de ayer, una novedad que la categoría implementó desde este fin de semana, giraron durante las 12 vueltas de la Final en las mismas posiciones, sin que se registraran cambios, aunque sin darse respiro. Así, Suárez y Baztarrica terminaron en el podio por 3ª vez en 3 Finales disputadas, un resultado que los afianza en el campeonato como escolta y líder, respectivamente.

Valentín Jara (Martínez Competición), que largó 5º, y Martín Chialvo (LR Team), que produjo una gran remontada luego de partir desde el 13º lugar, completaron el “top 5”.