El Autódromo de Pigüé se prepara para recibir a las categorías zonalesBolivia - 1ra División - Nacional de Potosí con Martín Prost cayó en Tarija. Liga Sureña: Independiente de Aráuz y Alpachiri dirimirán el títuloLiga del Sur: el finde arranca el Clausura y hay un cambio reglamentario para la final anualEl Parque “Juan Emilio Bove” sera sede de la final del apertura de 1ra división.

Dos goles del suarense Franco Pane en la Liga del Sur.

Mayo 26, 2024

El delantero ex Blanco y Negro con presente en Sporting de Punta Alta se despachó este domingo con los dos goles con los cuáles el rojiblanco venció como visitante a Villa Mitre por dos a cero, cerrando el telón de la novena fecha del certamen apertura de la Liga del Sur.

Con tres compromisos finalizó la fecha,  Sporting superó como visitante a Villa Mitre por 2 a 0, con los goles mencionados del atacante suarense Franco Pane a los 18 y 27 minutos de la etapa complementaria, en cotejo jugado en El Fortín, con el arbitraje de Pablo Leguizamon.

a escuadra que conduce Nico Ballestero recuperó el cuarto puesto en la tabla.

La jornada comenzó ayer con estos marcadores: San Francisco 4-Olimpo 4; Huracán 1-Liniers 0 y Bella Vista 1-La Armonía 0.

Posiciones

1) San Francisco, 20 puntos; 2) Huracán, 17; 3) Liniers, 14; 4) Sporting, 13; 5) Bella Vista, 12; 6) Olimpo, 9; 7) Villa Mitre, 8 y 8) La Armonía, 5.

Dos locales

Libertad goleó en casa a Tiro Federal 3 a 0 y se puso a dos unidades del líder Rosario --ayer empató ante Dublin 3 a 3-- justo una fecha antes de enfrentarse en Punta Alta.

Diego Cuevas (en contra, a los 16 minutos), Lautaro Marino (a los 55 minutos) y Cristian Llanos (a los 72) marcaron los tantos del elenco de Néstor Comino.

El cotejo se jugó en Villa Rosas, con arbitraje de Leticia Giménez.

Además, Comercial superó en casa a Pacífico de nuestra ciudad por 2 a 0 y se consolidó en el cuarto puesto.

Juan Pedro Coronel --a los 55 minutos-- y Tobías Gatti --a los 87-- anotaron para los de Cacho Silenzi.

Emanuel Peralta fue el encargado de impartir justicia y mostró cuatro rojas: Juan Nomdedeu, Branco Muzi y Gaspar Portilla en el Verde y Maximiliano Olivieri en el portuario.

Ayer, también, Pacífico de Cabildo derrotó a Sansinena 1 a 0.