Hockey Masculino - Cef 83 se ubicó en el sexto lugar del Regional de Clubes.

Junio 13, 2016

CEF Nº 83 de Pigüé culminó en la sexta colocación del Campeonato Regional de Clubes “A” Bonaerense-Patagonia, que tuvo lugar del último jueves a este domingo en la cancha del Club Universitario de Bahía Blanca.

El tricolor fue el primer elenco en representar a la Asociación de Hockey del Sudoeste en un torneo de caballeros a nivel nacional, organizado por la Confederación Argentina de Hockey (CAH).

Resultados:

Partidos por la Zona “A”:

>Marabunta 0 – CEF 1 (Cristian Fanzi)

>CEF 3 (Emmanuel Baldome, Joaquín Wagner, Andrés Vallejos – Monte Hermoso 4

>Bigornia 2 – CEF 0

Semifinal por el 5º puesto

>CEF Nº 83 4 (Andres Vallejos, Cristian Fanzi, Joaquín Wagner, Nicolás Galván) – Draig Goch 1

Final por el 5º puesto

>CEF 1 (Joaquín Wagner) – Marabunta 2

El goleador de los pigüenses fue Joaquín Wagner, con tres tantos. Además, el certamen contó con la participación del árbitro de la AHS, Pablo Reser, quien dirigió nada menos que la final y por ello también tuvo su medalla.

El campeón fue el elenco local, Universitario, que venció por penales a Trelew RC en la final y consiguió el ascenso a la Liga Nacional “A”.