LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Hockey Femenino - Victoria del Cef 83 ante Deportivo Sarmiento de Carhué. El elenco pigüense culmina la serie regular en la 2da posición.

Octubre 30, 2016

Deportivo Sarmiento finalizó la etapa regular en lo más alto del certamen de Primera damas, sin perder ningún partido. este sábado superó a Coronel Suárez Rugby & Hockey "B". Ya están los cruces en Primera y Sexta división.

El Cef 83 pigüense derrotó en Carhué a Deportivo Sarmiento de dicha ciudad por cuatro a uno y finalizó en el segundo lugar, ahora en los cruces enfrentará a Boca Juniors de Coronel Suárez que finalizó en la 7ma posición. También el Cef 83 en 7ma goleó cuatro a cero al mismo rival. Por su parte en 7ma y 6ta división Club Sarmiento como visitante cayó derrotado en Coronel Suárez ante el Deportivo Sarmiento suarense.

Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez venció a Coronel Suárez Rugby & Hockey Club "B" por 3-0, en partido que formó parte de la vigésimo sexta fecha, que marcó el cierre de la etapa regular del Torneo Anual de Primera división femenino que organiza la Asociación de Hockey del Sudoeste (AHS).

Las verdirrojas, actuales campeonas, finalizaron en el primer puesto, invictas, y se aseguraron una final extra en caso de ser otro el equipo que resulte ganador de los playoffs.

Independiente de San José, que terminó en el tercer puesto, venció a Atlético Huanguelén por 3-1.

Además, Blanco y Negro derrotó a Estudiantes Ferroviario Mitre por 3-0.

Por último, Coronel Suárez Rugby & Hockey Club "A" se impuso a Hockey Carhué por 5-1.