Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Federal A - Juventud Antoniana cayó ante Chaco For Ever - Marcos Litre desde el banco ingresó en el entretiempo.

Marzo 27, 2017

Juventud Antoniana vivió su peor partido en lo que va del nonagonal, tuvo errores garrafales en defensa y poco peso ofensivo, cayendo derrotado por 3 a 0 ante Chaco For Ever en el Juan Alberto García. Los goles del equipo local fueron convertidos por Juan López de penal, Juan Passaglia y Gonzalo Garavano. Tarde de terror es la que tuvo el equipo de Marcos Litre que ingresó comenzando el segundo tiempo.

Arranque negro fue el que tuvo Juventud Antoniana, a los 5’ Juan Mulieri le cometió una falta a Juan López y el propio López cambió penal por gol para abrir el marcador, arranque totalmente negativo para el equipo de Ragusa. Juventud con muy poco, empezó a tener la pelota y tuvo su primera chance a los 14’ cuando luego de una buena jugada entre Gustavo Ibáñez y Ricardo Gómez, la pelota le quedó a Pablo Garnier, quien remató de pierna derecha y su disparo fue bien despejado por Cristian Mazzón. Juventud perdió la pelota y el “Albinegro” empezó a ser el protagonista del primer tiempo ante un “Santo” inexpresivo, aprovechando esto el local amplió la ventaja a los 36’ cuando Díaz metió un centro desde la izquierda, un jugador dejó pasar la pelota para que aparezca Juan Passaglia quien ajustició a Juan Mulieri para poner el 2 a 0. El local administró la pelota de buena manera para irse al entretiempo con 2 goles arriba en el marcador.

En el complemento Juventud Antoniana mostró una mejor imagen que la que se vio durante los primeros 45’ de hecho, estuvo cerca de abrir el marcador a los 7’ cuando le quedó un rebote a Marcos Litre pero su remate de pierna derecha se fue al lado del palo. Chaco For Ever empezó a complicar de contra, llevando peligro al arco de Juan Mulieri, más allá de ello Juventud siguió intentando y a los 23’ tuvo una clarísima cuando tras un centro, Jorge Peirone remató incomodo de pierna derecha y sobre la línea Cristian Mazzón evitó el descuento antoniano. A los 33’ y cuando recién había ingresado al campo de juego, Gonzalo Garavano puso el 3 a 0 tras un tiro de esquina para dar por finalizadas las acciones.

Ficha del partido

Chaco For Ever (3)

Titulares: 1- Cristian Mazzon, 2- Pablo Russo, 3- Edgardo Díaz, 4- Carlos Marcolongo, 5- Juan Passaglia, 6- Marcos Cabrera, 7- Juan López, 8- Gerardo Gómez, 9- Diego Magno, 10- Leonardo Rolheiser y 11- Juan Ferreyra.

Suplentes: 12- Mario Santilli, 13- Julián Fernández, 14- Mauro Chaulet, 15- Raúl Zelaya, 16- Matiás Grandis, 17- Matías Arguelo y 18- Gonzalo Garavano. DT: Pedro Dechat

Juventud Antoniana (0)

Titulares: 1- Juan Mulieri, 2- Rodrigo Herrera, 3- Juan Pablo Cárdenas, 4- Jorge Peirone, 5- Carlos Medina, 6- Diago Giménez, 7- Gustavo Ibáñez, 8- Pablo Garnier, 9- Gustavo Balvorín, 10- Ricardo Gómez y 11- Alejandro Ávalos.

Suplentes: 12- Pablo Lencina, 13- Pablo Giménez, 14- César More, 15- Lucas Díaz, 16- Marcos Litre, 17- Marcos Navarro y 18- Leandro Martínez. DT: Salvador Ragusa

Árbitro: José Darío Sandoval (Concordia). Asistente 1: Laureano Ricardo Leiva (Formosa). Asistente 2: César Adrián Zabal (Tucumán).

Goles: Primer tiempo: 5’ Juan López (CHFE) y 35’ Juan Passaglia (CHFE). Segundo tiempo) 33’ Gonzalo Garavano (CHFE)

Cambios: ET: Marcos Litre por Alejandro Ávalos (JA). ST: 23’ César More por Ricardo Gómez (JA), 25’ Mauro Chaulet por Leonardo Rolheser (CHFE), 28’ Matías Grandis por Juan Ferreyra (CHFE), 32’ Gonzalo Garavano por Diego Magno (JA), 40’ Marcos Navarro por Jorge Peirone (JA)

Amonestados: CHFE: Cristian Mazzón. JA: Juan Mulieri, Carlos Medina, Gustavo Ibáñez, Diago Giménez, César More

Expulsados: No hubo.

Estadio: Juan Alberto García

Hora de inicio: 18 Hs.

Fuente: Arenga Deportiva.