Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

AFA - Con goleada de los Bichitos Colorados comenzó la 22da fecha de Primera División.- Partidos y horarios de la fecha ( sabado, domingo y lunes)

Agosto 29, 2015

Argentinos Juniors cortó una racha de ocho partidos sin victorias al golear al colista Crucero del Norte de Misiones, como local, por 4-0, en el partido que marcó la apertura de la 22da. fecha del Campeonato de Primera División.- El defensor del conjunto misionero Daniel Pérez, en contra de su propia valla, marcó el primer tanto del local a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento el colombiano Reinaldo Lenis, en dos ocasiones a los 30 y 38, y Lautaro Rinaldi, de penal, a los 32, pusieron cifras definitivas.El resto de la fecha:   Hoy Sábado: 16 hs . Quilmes vs Témperley

21:10 hs Lanús vs Nueva Chicago.

San Lorenzo de Almagro y Boca Juniors comandan las posiciones con 46 unidades, tercero Rácing Club con 40, cuarto Rosario Central con 39, 5° River Plate (-1) 37, 6° Independiente con 36 unidades.