AFA - 1ra División - Atlético Tucumán con Leo González suma una nueva derrota en el torneo - Boca se consolida en la punta.

Junio 04, 2017

El elenco cuyano de San Martín de San Juan ganó 2-1 con dos tantos de Facundo Barcelo. Para "El decano", que venía de ser goleado por River, descontó "El Pulga" Rodríguez. Leandro González con la número 10 titular en el conjunto tucumano. Jugó los 90 minutos y la página de Infobae lo puntuó con 6 puntos de calificación. Boca Juniors aprovechó la caída de River Plate ganándole a Independiente y le saca cuatro puntos a su clásico rival. Banfield avanza al tercer puesto a cinco del xeneize.

San Martín de San Juan se impuso por 2-1 en condición de visitante ante Atlético Tucumán. El encuentro fue válido por la fecha número 27 del torneo de Primera División.

Sobre el cierre del primer tiempo, Facundo Barcelo abrió la cuenta para el conjunto sanjuanino. El delantero estiró la diferencia en el comienzo de la segunda parte. Luis "Pulga" Rodríguez descontó de cabeza para los tucumanos.

Fue la tercera derrota consecutivas para Atlético Tucumán, que suma solo 31 unidades en la tabla de posiciones.

San Martín, en cambio, sumó su segundo triunfo en fila y lleva, en total, tres encuentros sin caídas. Los de San Juan tienen 29 unidades.

Ambos equipos están lejos de las posiciones de vanguardia del torneo que tiene a Boca como puntero, con 56 puntos.

La imagen puede contener: 11 personas, texto La fecha 27 jugada este fin de semana: