TC del 40 Sudeste - Guarino obtuvo la primer final en Laprida. Quinto resultó en la segunda.

Julio 02, 2017

El pigüense Ruben Guarino sigue puntero en el campeonato merced a una victoria y a un quinto puesto en la primer y segunda final respectivamente, en competencia realizada hoy en el Circuíto Los Paraísos de la ciudad de Laprida. Manuel Arias por su parte se hizo con la segunda final, habiendo terminado cuarto en la primera.

El resúmen de lo acontecido según lo registra Fuerza-Libre.com.ar

En la primera final de TC Del 40 quien se impone es el piloto de Pigue Ruben Guarino. Desde el inicio quien hace la punta es Valentin Caresano y cuando todo venia encaminado para el una falla en su vehiculo lo hace caer varias posiciones y de ahí en mas quien toma la punta es Guarino para no soltarla hasta el banderazo final. El segundo puesto, muy trabajado fue para el de Tandil Andres Gallego, lo mismo que el tercero, Luciano Yane quien fue la sombra de Gallego a lo largo de los 15 giros prácticamente. Cuarto buena remontada del local Arias viniendo desde el fondo y quinto, el novel piloto en la divisional, Kevin Menna.

NT 6 GUILLERMO CIGORRAGA 14 NT

Segunda final de TC Del 40, y cuando todo estaba dado para el triunfo de Alfredo Perez, quien fue el puntero a lo largo de 11 giros y medio aparece el local, aparece Manuel Arias para en la curva del monte superar a Perez en una gran maniobra y de esta manera hacer explotar a todo el publico presente. Gana Arias señores en el patio de su casa y esta vigente como siempre. El segundo escalón del podio quedo finalmente para Perez, quedando tercero el de Tres Arroyos Edgardo Yane. Cuarto, gran resultado para Carlos Alberti, al fin el “monito” pudo ver la bandera a cuadros en ambas finales y en puestos de vanguardia. Quinto, en buena labor y sumando fuerte pensando en la lucha por el torneo, el “Gato” Ruben Guarino.