Liga Sureña - Tomás Trech con Gimnasia de Darregueira, cayó en Guatrache. Hockey - El Cef 83 Masculino recibe a Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez. Hockey Damas - Las "Mamis" de Peñarol jugarán por la 2da fecha en Pigüé. El autódromo de San Nicolás recibirá la próxima fecha del TC 2000Hockey - Club Sarmiento en Damas recibe al Coronel Suárez Rugby y Hockey Club.

Federal B - Huracán de White superó a Liniers y se mantiene en la punta.

Julio 23, 2017

Huracán de Ingeniero White le ganó como local a Liniers por uno a cero en partido válido por la tercera fecha de la Zona A de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Federal B. El gol marcado por Walter Linares a los 45 minutos de la primer etapa. El elenco del puerto contó en sus filas con el pigüense Eric Verón y se mantiene en lo mas alto de las posiciones con el puntaje ideal, nueve sobre nueve.

Ambos equipos jugaron con 10 por las expulsiones de Claudio Apud (Huracán) y Nicolás Iubatti (Liniers) por agresión. Arbitró Fernando Marcos y los equipos salieron al campo de juego con:

Huracán: Coronda; Verón, P. Fernández, E. Lischeske; Machaín, Gonzalía, Terrugi, Navarro; Linares; Scalco y Jeva. DT: G. Echaniz

Liniers:  Partal; Herrera, M. Martínez, Iubatti, Aparicio; Barez, Nievas, Ramírez, Castro; Olivi y Miralles. DT: A. Desideri

En Santa Rosa, Bella Vista superó 2-0 a Belgrano. Joaquín Bartoletti, a los 22' del primer tiempo, y Jonatan Romero, a los 35' del segundo tiempo, anotaron los goles. Ayer sábado, Tiro Federal de Bahía Blanca empató sin goles con Ferrocarril Sud de Olavarría.

En Villalonga, Deportivo de dicha ciudad cayó ante All Boys de Santa Rosa por uno a cero, mientras que Racing de Olavarría obtuvo su primer triunfo del torneo derrotando a Embajadores de la misma ciudad, derrotándolo por dos a uno.