Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

TC del 40 Sudeste - Luciano y Edgardo Yane los ganadores de González Chavez - Guarino obtuvo un 4° y un 6° lugar

Agosto 27, 2017

Luciano y Edgardo Yane se impusieron respectivamente en la primer y segunda final de la competencia desarrollada en el día de hoy en el Circuíto de González Chávez. El pigüense Ruben Guarino con un auto lejos de las condiciones de otras tardes finalizó 4° y 6° en cada una de las finales.

1° final ganada por Luciano Yane:

Interesante primera final de TC Del 40 en el trazado de Adolfo Gonzalez Chaves en donde el piloto de Claromecó, Luciano Yane domino a lo largo de los 15 giros. Andres Gallego fue su escolta por unas 13 vueltas y hasta llegó a inquietarlo en algunas oportunidades hasta que una pasadita de largo en el ingreso a la principal hace que Valentin Caresano logre arrebatarle el segundo escalon del podio. Fue Gallego tercero finalmente, cuarto un inteligente Guarino que sin tener el auto de otras oportunidades se dedico a sumar importantes puntos para el campeonato. El quinto lugar fue para Edgardo Yane quien finalizo con algunas fallas mecánicas.

2° final ganada por Edgardo Yane:

Segunda final de las cupecitas del 40, con la paridad y lucha que nos tiene acostumbrados y en esta oportunidad fueron cuatro los pilotos que se sacaron chispas por la punta de la competencia. El primero de ellos, quien vió antes que nadie la cuadriculada fue Edgardo yane, dejando segundo a Valentin Caresano, y tercero a Andres Gallego en lo que fue el podio de esta final. Cuarto muy cerquita también Lciano Yane el de Claromeco. Quinto en buena labor el “Mono” Carlos Alberti.